您当前位置 : 学院首页 /学院新闻

我院师生代表队在学校田径运动会上取得优异成绩

发布日期:发布时间:2018/11/08 作者:袁全

   2018年11月2日至4日,以“新时代新气象,我运动我快乐”为主题的湖南商学院第二十一届田径运动会在田径场隆重举行。我院师生分别组织代表队参赛。

  开幕式上,全体人员行注目礼奏唱国歌以及校歌。学校党委副书记夏继春教授致开幕词,他表达了对此次校运会的美好期盼随后裁判员代表熊俊老师、运动员代表朱婷同学依次上台宣誓。最后学校党委书记唐亚阳为二十一届田径运动会揭幕,来自各个学院的21个方阵依次展示各自队列。其中北津学院的方阵步伐坚定、精神抖擞,他们用行动告诉我们:赛场夺魁,舍我其谁!

  每届的教职工趣味运动会都是校运会的亮点,本次教职工趣味运动会设神舟飞船、齐心协力、争分夺秒三个项目。比赛中老师们个个热情洋溢,积极投入,为团队贡献自己的力量。最后,北津学院的老师们取得了团体第二名的好成绩。

  为期三天的比赛中,北津学院代表队表现极为突出。其中匡世平、胡凌遥、梁建宏、罗思远、分别获得男子组跳远、铅球、实心球、以及1500m项目的第一名。胡诗绮、尹超业、周以黎、唐谦文分别获得女子组400m、5000m、200m、800m项目的第一名。唐谦文同学更是以2分42秒的好成绩打破了我校女子800米比赛的记录,这也是本次校运会唯一被刷新的纪录。

最终,北津学院代表队以团体总分328分连续第16次获得团体总分第一,赛出了风格,赛出了成绩。






其他